Aktuelles Spendenprojekt: Renovierung der Garderobe

die Garderobe im Eingangsbereich des denkmalgeschützten Hauses, dass der Waldorfkindergarten bewohnt, ist nach über 30 Jahren sanierungsbedürftig. Dieses Projekt möchten wir nun angehen und auch wenn die Stadt Aichtal uns toll unterstützt bleibt ein Eigenteil den wir selber stemmen müssen und dafür benötigen wir Ihre Hilfe!

Die Umgestaltung ist im Laufe dieses Jahres geplant. Wir bitten Sie ganz herzlich um eine Spende. Alle gespendeten Finanzmittel werden ausschließlich für die Neugestaltung der Garderobe verwendet. Wir freuen uns über jede noch so kleine Spende!  Danke!

zum spenden für uns Projekt bei betterplace bitte hier klicken

Weitere Infos zum Projekt gibt es hier

Unsere Spendenpartner-Portale

Wir haben unseren Kindergarten bei amazon smile und bei Bildungsspender registriert. Hier kann jeder mit fast jedem Online-Einkauf kostenlos für den Waldorfkindergarten Aichtal spenden! Tätigen Sie Ihre Online-Käufe über den Link zu amazon smile oder über den Bildungsspender für den Kindergarten! Danke für Ihre Unterstützung!

Unter www.betterplace.org haben wir unser jeweils aktuelles Spendenprojekt angelegt. Derzeit sammeln wir für eine neue Garderobe für unsere Regenbogengruppe. Dort darf das Projekt gerne geteilt oder gelikt werden. Jede dort getätigte Spende kommt direkt diesem Projekt zu Gute!

Die Spenden, die über smile.amazon.de gesammelt werden, benutzen wir für kleinere, laufende Anschaffungen von z.B. Spielzeug oder Geschirr für die Kinder oder auch mal für einen kaputten Backofen o.ä. Klicken Sie beim nächsten Einkauf VOR der Anmeldung bei amazon einfach auf den oben dargestellten Button und schon unterstützen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den Waldorfkindergarten!

Beim Bildungsspender sammeln wir für mittelfristige Projekte, wie derzeit eine neue stabile Sandkastenabdeckung. Um unseren Kindergarten hierbei zu unterstützen einfach diesen Link oder das obige Bild anklicken, den gewünschten Online-Shop auswählen und dann wie gewohnt einkaufen! Wer mehr über den Bildungsspender erfahren mag kann sich hier das Fünf-Minuten-Erklärvideo anschauen. Zum Video

Spenden / Unterstützung durch Mitgliedschaft:

Wir freuen uns sehr über jede Art von Unterstützung.
Werden Sie Förderndes Mitglied in unserem Verein!

Oder fördern Sie uns mit einer Spende.

Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Aichtal e. V.
IBAN: DE03612901200080835015
Volksbank Nürtingen