Aktuelles Spendenprojekt: Renovierung der Garderobe

Der Waldorfkindergarten Aichtal ist ein Kindergarten in freier Trägerschaft, unsere zwei Gruppen sind in einem schönen, alten teilweise denkmalgeschützten Haus am Rande der Ortschaft Grötzingen untergebracht. Im Jahr 2018 feierten wir unser 30-jähriges Jubiläum, das Mobiliar der Garderobe ist mittlerweile fast genauso alt! Daher möchten wir die Garderobe unserer Regenbogengruppe renovieren. Wir möchten die Heizung richten, den Boden neu machen, die Wände streichen und natürlich schöne neue Garderobenmöbel für die Kinder einbauen. Auch wenn uns die Stadt Aichtal nach ihren Möglichkeiten unterstützen wird, bleibt noch ein Restbetrag, den die Einrichtung selber stemmen muss und dazu benötigen wir Ihre Hilfe!

Hier der Link zum Spendenprojekt

Spendenpartner:

Wir haben unseren Kindergarten bei amazon smile und bei Bildungsspender registriert. Hier kann jeder mit fast jedem Online-Einkauf kostenlos für den Waldorfkindergarten Aichtal spenden! Tätigen Sie Ihre Online-Käufe über den Link zu amazon smile oder über den Bildungsspender für den Kindergarten!

Und so einfach geht es:

Amazon:

Klicken Sie oben auf den Button: smile.amazon.de besuchen und schon unterstützen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den Kindergarten!

Bildungspender:

Um unseren Kindergarten zu unterstützen einfach den folgenden Link anklicken (oder in die Browserseite kopieren), den gewünschten Online-Shop auswählen und dann wie gewohnt einkaufen!

Wer mehr über den Bildungsspender erfahren mag kann sich hier das Fünf-Minuten-Erklärvideo anschauen. Zum Video

Danke für Ihre Unterstützung!

Spenden / Unterstützung durch Mitgliedschaft:

Wir freuen uns sehr über jede Art von Unterstützung.
Werden Sie Förderndes Mitglied in unserem Verein!

Oder fördern Sie uns mit einer Spende.

Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Aichtal e. V.
IBAN: DE03612901200080835015
Volksbank Nürtingen