Aktuelles Spendenprojekt: Einrichtung unserer neuen Räumlichkeiten

Spendenpartner:

Wir haben unseren Kindergarten bei amazon smile und bei Bildungsspender registriert. Hier kann jeder mit fast jedem Online-Einkauf kostenlos für den Waldorfkindergarten Aichtal spenden! Tätigen Sie Ihre Online-Käufe über den Link zu amazon smile oder über den Bildungsspender für den Kindergarten!

Und so einfach geht es:

Amazon:

Klicken Sie oben auf den Button: smile.amazon.de besuchen und schon unterstützen Sie bei Ihrem nächsten Einkauf den Kindergarten!

Bildungspender:

Um unseren Kindergarten zu unterstützen einfach den folgenden Link anklicken (oder in die Browserseite kopieren), den gewünschten Online-Shop auswählen und dann wie gewohnt einkaufen!

Wer mehr über den Bildungsspender erfahren mag kann sich hier das Fünf-Minuten-Erklärvideo anschauen. Zum Video

Danke für Ihre Unterstützung!

Spenden:

Wir freuen uns sehr über jede Unterstützung. Werden Sie Mitglied in unserem Verein oder fördern Sie uns mit einer Spende.

Verein zur Förderung der Waldorfpädagogik Aichtal e. V.
IBAN: DE03612901200080835015
Volksbank Nürtingen