Sie suchen eine neue Herausforderung?
Sie freuen sich auf eine aufgeweckte und fröhliche Kinderschar?

Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindergartenkindern und Interesse in einem tollen Team mitzuarbeiten?

Dann bewerben Sie sich jetzt als Waldorf-Erzieher*In (m/w/d) in Vollzeit bei uns!

Wenn Sie Interesse haben, ein erfahrenes Team und eine engagierte Vorstands- und Elternschaft kennenzulernen, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung (gerne auch per E-Mail).

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Waldorfkindergarten Aichtal
Personalvorstand/ Kindergartenleitung
Schulstr. 25, 72631 Aichtal
Tel. 07127 / 57686, vorstand@waldorfkindergarten-aichtal.de

Sie möchten in planbarem Umfang wieder ins Berufsleben einsteigen?

Dann bewerben Sie sich jetzt als Erzieher*In oder pädagogische Fachkraft (m/w/d) bei uns!

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Waldorfkindergarten Aichtal
Personalvorstand/ Kindergartenleitung
Schulstr. 25, 72631 Aichtal
Tel. 07127 / 57686, vorstand@waldorfkindergarten-aichtal.de

Unser pädagogisches Konzept basiert auf dem anthroposophischen Menschenbild Rudolf Steiners, wir schaffen für die Kinder eine liebevolle Atmosphäre, in der sie sich mit allen Sinnen frei entfalten können.
Unser Kindergarten befindet sich in einem schönen, alten Haus am Rande der Ortschaft Grötzingen. Wir sind ein zweigruppiger Kindergarten (VÖ) für Kinder ab 3 Jahren bis zum Schuleintritt. Unsere Öffnungszeiten sind von 7:00 bis 12:30/ bzw. 13:00 Uhr.